CSDN问答 2021-09-03 17:10 采纳率: 45%
浏览 170
已结题

问答-0902(周)版本发布内容,BUG建议反馈有奖!

问答本周主要更新功能一览,欢 迎体验建议!按照惯例,请将你本周发现的问答Bug或对问答的建议分享在下方,我们将会选取一名用户的回答给予采纳, 送上赏金,好的回答也能获得随机打赏哦!

1、问答消息通知与微信服务号打通

关注微信服务号,你收到的问答消息将在第一时间微信通知给你,让你及时获取到每个问答动态!

img

2、审核失败的回答支持答主删除

答主可以删除自己审核失败的回答,点击回答下方的按钮即可
查看审核失败的回答 https://mp.csdn.net/mp_others/manage/answer?switch=2&status=auditFailed

img

3、问答开学季活动即将上线

问答开学季活动将在9月6日0点开启,活动奖励丰厚,参与问答就有机会获得现金红包,还有周边礼包大放送!敬请期待~
活动介绍 CSDN问答为您找到问答开学季活动规则说明相关问题答案,如果想了解更多关于问答开学季活动规则说明 问答团队 技术问题等相关问答,请访问CSDN问答。 https://ask.csdn.net/questions/7499825

4、期待你的建议反馈

使用过程中你若发现问答的Bug或有对问答的建议,想要添加的功能,请在下方回答,我们会选取一个回答进行采纳!如果别人提出的功能建议,你觉得不错可以给他点个赞哦!人气越高优先级越高~
关于BUG反馈,请按照下方格式反馈:
1、Bug描述:描述Bug发生的场景
2、发生的环境:浏览器版本/电脑版本
3、Bug页面链接:出现Bug页面的链接
4、Bug截图:提供对应的Bug截图
5、其他补充信息

  • 写回答

8条回答 默认 最新

  • Pliosauroidea 2021-09-03 17:14
    关注

    这个公众号二维码会一直弹出么(我已经直接adblock掉了.JPG)

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 9月10日
  • 修改了问题 9月6日
  • 修改了问题 9月3日
  • 修改了问题 9月3日
  • 展开全部

悬赏问题

  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示