weixin_44627533 2021-09-04 16:57 采纳率: 100%
浏览 159
已结题

如何引用前端web生成可执行文件

下面链接是一个串口通信上位机软件,里面包含exe执行文件,script文件夹含有html、js等文件。
链接: 百度网盘 请输入提取码 百度网盘为您提供文件的网络备份、同步和分享服务。空间大、速度快、安全稳固,支持教育网加速,支持手机端。注册使用百度网盘即可享受免费存储空间 https://pan.baidu.com/s/1R__Rf6vzKCusaWROFTuseg
提取码:it4u

exe运行需要vcredist_x86 C++库
链接: 百度网盘 请输入提取码 百度网盘为您提供文件的网络备份、同步和分享服务。空间大、速度快、安全稳固,支持教育网加速,支持手机端。注册使用百度网盘即可享受免费存储空间 https://pan.baidu.com/s/17OQ_TzV1SroLgZQjit_zKw
提取码:bzau

有如下几个问题
Q1:制作这样的上位机需要哪些方面技能;
Q2:哪些IDE可以生成这样的上位机;
Q3:如何制作这样的上位机(最好有详细步骤)。

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 急速光粒 2021-09-04 19:38
    关注

    来回答一下您的问题:
    Q1:制作这样的上位机需要哪些方面技能;
    A1:我看了这个实现很简单啊,普通的windows程序,vc++ mfc 、c#的winform都可以实现。看您这个依赖vc++运行库,就是您百度网盘第二个东西,应该用vc++开发的。界面上其实很简单,没用vc++写,可能觉得vc写界面麻烦,直接写了个html前端页面,就是app\script下面的这些东西,主界面Master.html,其他有些脚本。但是缺少提交服务端的代码,所以也就是个客户端的壳,没实现任何存储逻辑。
    现实方面应该用了微软的webBrowser控件,mfc直接封装的CHTMLViewer就可以直接显示。也能够获取到填写的信息。其实就是把网页浏览器嵌入到窗口中当前段界面用了。
    Q2:哪些IDE可以生成这样的上位机;
    A2:这个应该做pc开发的都可以实现,visual studio(上面就是用的),qt等IDE都可以写啊!我随便改了页面的代码,就改了界面了,也算很方便的实现方式了。修改很方便,我随便改了点就变了。

    img

    Q3:如何制作这样的上位机(最好有详细步骤)。
    A3:制作方法:
    1、windows窗口开发:
    vc++2015建立c++程序,设置启动窗体,在上面加上一个htmlview窗口或者webbrowser控件,设置地址为html页面地址(本地的即可,以file:///协议引入);
    2、html页面开发:
    这个就简单了,用vscode等工具编写html和css,构建前段界面和简单js实现脚本。即可!

    如果有帮助,请采纳支持!

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 9月13日
  • 已采纳回答 9月5日
  • 修改了问题 9月4日
  • 创建了问题 9月4日

悬赏问题

  • ¥15 关于#matlab#的问题:在模糊控制器中选出线路信息,在simulink中根据线路信息生成速度时间目标曲线(初速度为20m/s,15秒后减为0的速度时间图像)我想问线路信息是什么
  • ¥15 banner广告展示设置多少时间不怎么会消耗用户价值
  • ¥16 mybatis的代理对象无法通过@Autowired装填
  • ¥15 可见光定位matlab仿真
  • ¥15 arduino 四自由度机械臂
  • ¥15 wordpress 产品图片 GIF 没法显示
  • ¥15 求三国群英传pl国战时间的修改方法
  • ¥15 matlab代码代写,需写出详细代码,代价私
  • ¥15 ROS系统搭建请教(跨境电商用途)
  • ¥15 AIC3204的示例代码有吗,想用AIC3204测量血氧,找不到相关的代码。