新手村常驻居民 2021-09-06 09:42 采纳率: 17.3%
浏览 57
已结题

如何点击第一行获取到第一行 的编号进行跳转 点击第二行获取第二行的数据进行跳转

使用layui,从后台动态拿到数据,如何点击第一行获取到第一行 的编号进行跳转
点击第二行获取第二行的数据进行跳转

img


 layui.use(['form', 'table'], function () {
        var $ = layui.jquery,
            form = layui.form,
            table = layui.table;//获取当前页面所有的table

        var columns = [
            {field: 'zdid', title: '工单编号', style:'width:10%',},
            {field:'zd_state',title:'使用归属组',  tyle:'width:10%', templet:function (c) {
                    return c.zd_state.access_network},  },
        ];






        //渲染表格
        table.render({
            elem: '#demo',//指定table的id
            url: '/zd/ceshicha',
            toolbar: '#toolbarDemo',
            done:function(res, curr ,count){
                $('th').css(({ 'text-align':'center','background-color': '#bdccea', 'color': 'black', 'font-weight': '500' }))
                $('layui-table-total.layui-table tbody tr').css({ 'color': 'red' });
                $('.layui-table-total.layui-table tbody tr').css({ 'background-color': '#ffffb4' });


                var that = this.elem.next(); res.data.forEach(function (item, index) {
                    //console.log(item.empName);item表示每列显示的数据
                    if (index % 2 == 0) {
                        var tr = that.find(".layui-table-box tbody tr[data-index='" + index + "']")
                            .css(({'border-top':'1px solid black','border-bottom':'dashed','border-left':'1px','text-align':'center'}));
                    } else {
                        var tr = that.find(".layui-table-box tbody tr[data-index='" + index + "']")
                            .css(({'border-top':'1px solid red','border-bottom':'dashed','text-align':'center'}));
                    }
                })
            },
            defaultToolbar: ['filter', 'exports', 'print', {
                title: '提示',
                layEvent: 'LAYTABLE_TIPS',
                icon: 'layui-icon-tips'
            }],
            method: "post",
            cols: [columns],
            limits: [10, 15, 20, 25, 50, 100],
            limit: 15,
            page: true,
            skin: 'line'
        });

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 崽崽的谷雨 2021-09-06 09:44
    关注

    可以给tr加个点击事件。事件里传当前项的数据

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 9月7日
  • 创建了问题 9月6日

悬赏问题

  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥200 uniapp长期运行卡死问题解决
  • ¥15 请教:如何用postman调用本地虚拟机区块链接上的合约?
  • ¥15 为什么使用javacv转封装rtsp为rtmp时出现如下问题:[h264 @ 000000004faf7500]no frame?
  • ¥15 乘性高斯噪声在深度学习网络中的应用
  • ¥15 关于docker部署flink集成hadoop的yarn,请教个问题 flink启动yarn-session.sh连不上hadoop,这个整了好几天一直不行,求帮忙看一下怎么解决
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集