html网页排版,css媒体查询

图片说明

这是网页的内容区,当屏幕宽度不够放这3个盒子时,用媒体查询怎么改能居中好看点,下面是放不下的图,想好久了,求指点下

图片说明

内容区:960px
盒子:300×260

4个回答

当屏幕宽度不够放这3个盒子时可以改成每行一个图,然后居中显示;你的意思是不是PC 和 WEB 端 两种情况观看。

不给内容区设置高度,可以给一个垂直方向的padding,盒子内文本区域限制一下字数,或者直接overflow:hidden,㘝用了浮动,在内容区结束后要清除一下

媒体查询根据显示宽度,宽度不够的时候,按照单个排列,并且宽高拉伸进行显示匹配,以达到最好的视觉效果

这种不要用媒体查询,用flex设置就好

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问