Richer598 2021-09-16 13:35 采纳率: 100%
浏览 34
已结题

有没有会人这个,能否解答一下

img

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 快乐鹦鹉 2021-09-16 13:40
    关注

    双重for循环啊,不过这个*号没对齐啊,到底每行错位一个还是两个啊。好像是两个

    int main()
    {
        for(int i=0;i<4;i++)
        {
              for(int j=0;j<i*2;j++)
              {
                    printf(" ");
              }
              printf("*****\n");
        }
    
        return 0;
    }
    
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 9月24日
  • 已采纳回答 9月16日
  • 创建了问题 9月16日

悬赏问题

  • ¥20 Keil编译时报错"no source": Error: #5: cannot open source
  • ¥50 操作系统时间无法更新
  • ¥20 Windows11, usb转hdmi,外接显示器无反应
  • ¥20 怎么在JavaFx的TableView中动态地添加数据。
  • ¥15 MFC里的工具栏按钮图标使用外部图片
  • ¥15 如何在 llama.cpp 服务器中实现用户登录功能的优化方案?(语言-c++)
  • ¥15 有会用octave 的吗,急!代做!好偿!
  • ¥15 有一套同城小程序源码,Uniapp前端,php+html+mysql后端 ,能不能教我搭建起来可以运行,我不知道怎样操作
  • ¥15 mac调用java.io接口无法在根目录生成文件
  • ¥15 java微服务节点假死,网关路由时长延迟