-q. 2021-09-17 12:43 采纳率: 50%
浏览 64
已结题

(Jupiter Notebook)这个怎么运行,有没有人帮个忙

.猜数字

1)使用randint函数生成一个数字,范围6-66
2)使用input函数输入一个int数字
3)若输入数字大于随机数,返回'数字猜大了';
若输入数字小于随机数,返回'数字猜小了';
若输入数字等于随机数,返回'猜对了'

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 关注

    带循环的版本如下:
    有帮助望采纳

    import random
    a = random.randint(6, 66)
    goal = 0
    while not goal:
        guess = int(input('输入数字'))
        if guess < a:
            print('猜小了')
        elif guess > a:
            print('猜大了')
        elif guess == a:
            print('猜对了')
            goal = 1
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 9月25日
  • 专家修改了标签 9月18日
  • 已采纳回答 9月17日
  • 创建了问题 9月17日

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序