weixin_52834332 2021-09-18 09:13 采纳率: 77.4%
浏览 42
已结题

数据库查询问题求解,在线等,急!

img

如何显示每个人的身份证号和性别,性别用‘男’‘女’显示。
数据库查询问题。

img


对incom表,统计2020年9月份每种礼物(gift_level)的打赏次数。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 菜鸟998号 2021-09-18 09:43
    关注

    第一个性别问题:第二代身份证,身份证号码是18位的,就看倒数第2位数字,是偶数为女性,是奇数为男性
    第二个计数的问题:SELECT count(user_id),gift_level FROM incom where ... GROUP BY (gift_level)

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 9月26日
  • 已采纳回答 9月18日
  • 创建了问题 9月18日

悬赏问题

  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序
  • ¥15 onvif+openssl,vs2022编译openssl64
  • ¥15 iOS 自定义输入法-第三方输入法