Junior_s 2019-03-09 16:39 采纳率: 50%
浏览 1766
已采纳

webview 本地图片不显示的问题

android版本4.4.4,红米1s,html文件在远程服务器端,android 通过webview加载,html中img标签src为android本地图片路径:

<img src="file:///storage/emulated/0/klbs/20190309140122.jpeg" style="width:100px;height:100px;"/>

android 端代码:

webSettings.setAllowUniversalAccessFromFileURLs(true);
webSettings.setAllowFileAccess(true);
webSettings.setAllowFileAccessFromFileURLs(true);
webSettings.setAllowUniversalAccessFromFileURLs(true);
webSettings.setDomStorageEnabled(true);
webSettings.setBlockNetworkImage(false);

网页上显示图片是空白的,图片路径从手机图库里查到的,没有错误。
可能是什么原因导致的。

  • 写回答

1条回答

  • Junior_s 2019-03-09 16:47
    关注
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置