Nerissa0319 2021-09-21 15:12 采纳率: 54.5%
浏览 40
已结题

请问如何获取并保存jframe中图表的某些特定点的数据和坐标

如图所示,上面的是一个时间序列的图表,是利用我手里的数据做出来并展现在jframe上的,但是现在我希望获得在黄色框框内的所有点的坐标并且保存到txt文件中,请问应该怎么样做呢?黄色框框是一个位置随机宽为70的长方形。

img

下面是charts制作的一部分代码。

package charts;

import java.awt.Color;
import org.jfree.chart.ChartFactory;
import org.jfree.chart.ChartPanel;
import org.jfree.chart.JFreeChart;
import org.jfree.chart.StandardChartTheme;
import org.jfree.data.category.DefaultCategoryDataset;

public class Charts {

       static {
           setChartTheme();
       }

       public static void setChartTheme() {
           StandardChartTheme chartTheme = new StandardChartTheme("CN");
           chartTheme.setPlotBackgroundPaint(Color.WHITE);
           ChartFactory.setChartTheme(chartTheme);
       }

       public static DefaultCategoryDataset createDefaultCategoryDataset(String[] series) {
           DefaultCategoryDataset dataset = new DefaultCategoryDataset();
 
           for(int i=0;i<series.length;i++) {
               dataset.setValue(Double.parseDouble(series[i]), "", 0.01*i+"");
           }
           return dataset;
 
       }
 
       public DefaultCategoryDataset createDataset(String[] series) {
         
           DefaultCategoryDataset dataset = Charts.createDefaultCategoryDataset(series);
           return dataset;
       }
 
       /**
        * @param series 
        * @return
        * @throws Exception
        */
       public ChartPanel createChart(String[] series) throws Exception {
           JFreeChart chart = ChartFactory.createLineChart(null, null, null, createDataset(series));
           chart.setBackgroundPaint(null);
           chart.getLegend().setVisible(false);
           ChartPanel chartPanel = new ChartPanel(chart);
           return chartPanel;
       }
}


  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN专家-sinJack 2021-09-21 15:40
    关注

    每个点都有坐标点,随机生成的黄色框也有x坐标范围。
    把满足x坐标范围内的点保存起来,最后写入文件中。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 9月30日
  • 已采纳回答 9月22日
  • 修改了问题 9月21日
  • 创建了问题 9月21日

悬赏问题

  • ¥15 用前端向数据库插入数据,通过debug发现数据能走到后端,但是放行之后就会提示错误
  • ¥15 python天天向上类似问题,但没有清零
  • ¥30 3天&7天&&15天&销量如何统计同一行
  • ¥30 帮我写一段可以读取LD2450数据并计算距离的Arduino代码
  • ¥15 C#调用python代码(python带有库)
  • ¥15 矩阵加法的规则是两个矩阵中对应位置的数的绝对值进行加和
  • ¥15 活动选择题。最多可以参加几个项目?
  • ¥15 飞机曲面部件如机翼,壁板等具体的孔位模型
  • ¥15 vs2019中数据导出问题
  • ¥20 云服务Linux系统TCP-MSS值修改?