C的新郎 2021-09-21 21:53 采纳率: 73.3%
浏览 21

有人看看这一题怎么解,数据都从后面看有没有重复

img

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 广大菜鸟 2021-09-21 21:55
    关注
    #include<stdio.h>
    #include<stdlib.h>
    #include<memory.h>
    #define MAXSIZE 1000
    int main(){
        int a[10],mark[MAXSIZE],result[10];
        memset(mark,0,sizeof(int)*MAXSIZE);
        for(int i=0;i<10;i++)
            scanf("%d",&a[i]);
        for(int i=9;i>=0;i--){
            if(mark[a[i]]==0){
                mark[a[i]]=1;
                result[i]=1;
            }else{            
                result[i]=0;
            }
        }
        for(int i=0;i<10;i++)
            printf("%d ",result[i]);
        system("pause");
    }
    

    img


    这个方法要确定你输入的数字是正数,且在MAXSIZE 范围内

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 9月21日

悬赏问题

  • ¥15 无源定位系统的时差估计误差标准差
  • ¥15 请问这个代码哪里有问题啊
  • ¥20 python--version在命令端输入结果Python is not defined怎么办?还有pip不是exe格式是不是没安装成功?
  • ¥15 通过GaussianView进行结构微调消除虚频
  • ¥15 调用transformers库
  • ¥15 由于导出的数据名字中带有/,导致Matlab打不开,怎么办?
  • ¥15 新硬盘安装的程序总是崩溃,提示遇到错误
  • ¥15 openpcdet自制数据集评估bev精度和3d精度相同
  • ¥15 excel 上下按钮 显示行
  • ¥20 云卓h12pro 数传问题