lyxleo 2019-03-11 13:03 采纳率: 0%
浏览 2908
已采纳

如何关闭wxpython打开的窗口?

我先用wxpython打开一个窗口,但等到一定时间后自动关闭这个窗口 ,该怎么关闭?

import wx
class mywindow(wx.App):
    def __init__(self,parent,id):
        wx.Frame.__init__(self,parent,id,title="窗口",pos=(100,100),size=(500,500)

if __name__=='__main__':
    app=wx.App()
    frame=mywindow(parent=None,id=-1)
    frame.Show()
    app.MainLoop()

就是不明白如何关闭窗口,请大家帮帮忙!感谢!

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 嗜血大魔神 2019-03-11 14:51
    关注

    sleep 休眠 几秒
    frame .close()

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 MATLAB怎么通过柱坐标变换画开口是圆形的旋转抛物面?
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥30 用arduino开发esp32控制ps2手柄一直报错
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题