卿云861 2021-09-23 10:23 采纳率: 97.8%
浏览 39
已结题

用c语言怎么写,求解答!

img

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 快乐鹦鹉 2021-09-23 10:28
    关注
    #include <stdio.h>
    #include <math.h>
    int main()
    {
        float a,b,c,d,area;
        scanf("%f %f %f",&a,&b,&c);
        d = (a+b+c)/2;
        if(a+b> c && a+c>b && b+c>a)
        {
            area = sqrt(d*(d-a)*(d-b)*(d-c));
            printf("area=%.1f",area);
        }
        return 0;
    }
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 9月24日
  • 已采纳回答 9月23日
  • 创建了问题 9月23日

悬赏问题

  • ¥15 关于#matlab#的问题:在模糊控制器中选出线路信息,在simulink中根据线路信息生成速度时间目标曲线(初速度为20m/s,15秒后减为0的速度时间图像)我想问线路信息是什么
  • ¥15 banner广告展示设置多少时间不怎么会消耗用户价值
  • ¥16 mybatis的代理对象无法通过@Autowired装填
  • ¥15 可见光定位matlab仿真
  • ¥15 arduino 四自由度机械臂
  • ¥15 wordpress 产品图片 GIF 没法显示
  • ¥15 求三国群英传pl国战时间的修改方法
  • ¥15 matlab代码代写,需写出详细代码,代价私
  • ¥15 ROS系统搭建请教(跨境电商用途)
  • ¥15 AIC3204的示例代码有吗,想用AIC3204测量血氧,找不到相关的代码。