小桃子329 2021-09-23 11:27 采纳率: 0%
浏览 65

uniapp项目整合echarts,mpvueecharts运行问题

根据mpvueecharts的官方github上的代码,放进自己页面,一运行就会报这个错误。求解答!
或者是有什么关于散点图的uniapp整合echarts的好方案嘛!谢谢



```java
 [Vue warn]: Error in event handler for "view.onRequestComponentInfo": "TypeError: t.addEventListener is not a function"

(found in <Root>)
 [system]TypeError: t.addEventListener is not a function

```

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 关注

    方便把代码贴出来看看吗?参考一下,是否有帮助。

    <template>
      <div class="app-container">
        <div>
          <v-chart :options="options" style="width: 100%;height:500px;" />
        </div>
      </div>
    </template>
    
    <script>
    import { chart } from '@/api/sys/pay'
    export default {
      name: 'Dashboard',
      data() {
        return {
          listQuery: {
            years: '2021'
          },
          options: {
            title: {
              text: '停车场收款按月统计表',
              subtext: '单位:元'
            },
            tooltip: {},
            legend: {},
            dataset: {
              // 提供一份数据。
              source: []
            },
            xAxis: {
              type: 'category'
            },
            yAxis: {},
            series: []
          }
        }
      },
      created() {
        chart(this.listQuery).then(res => {
          // this.options = res.data
          // this.options = JSON.parse(res.data)
          // this.options = JSON.stringify(res.data)
          console.log(res.data)
          this.options.title = res.data.options.title
          this.options.dataset = res.data.options.dataset
          this.options.series = res.data.options.series
          this.options.legend = res.data.options.legend
          this.options.tooltip = res.data.options.tooltip
          this.options.xAxis = res.data.options.xAxis
          this.options.yAxis = res.data.options.yAxis
        })
      },
      methods: {
      }
    }
    </script>
    
    <style lang="scss" scoped>
    
    </style>
    
    
    
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 9月23日

悬赏问题

  • ¥15 图像采集的信号展开问题
  • ¥100 uniapp移动app使用nvue页面中recycle-list组件写聊天列表,反复出现闪退问题
  • ¥15 Android 在越南手机上 获取短信会有部分乱码是为什么
  • ¥15 Flutter sdk 更新到3.24.0后运行flutter run --release 报错
  • ¥15 装win10系统自带的锐炫控制面板可以删除吗,里面有虚拟摄像头, 人脸识别会造成干扰
  • ¥15 模块化生产的路径规划哪种算法更合适?
  • ¥15 如何在animate html5文档任意位置实现文本输入功能?
  • ¥15 电机正反转电路设计中,mos管的关断问题,求原因。
  • ¥15 关于#sql#的问题:怎么找出所有同时多张有效保单的车架号
  • ¥15 KFC账号下单提示拒绝操作