arcmap 一个图斑如何在属性表中对应多条字段,或者在点击图斑时显示多个信息,并且能统计计算信息数据 5C

1.问题,在arcmap中 一个图斑师是否可以对应多条信息,如何对应,若果不能对应,是否有别的方法显示内容信息并进行数据统计。
2.举例:一个图斑对应一个院落,院落里有2户,每户有3人,当点击图斑时,显示这6个人的信息,并且可以计算数据。

1个回答

图斑在一个shp文件里的话,只需要选中图斑,如果要选中多个图斑,按住shift,然后选择需要的图斑就可以了。然后打开属性表,点击所选记录按钮,就出现了你所选的所有图斑的属性信息.计算数据的话,根据你的需要在属性表里可以进行,点击需要计算的数据的那一列,单击鼠标右键,选择字段计算器,就可以进行计算了。希望能帮到你。图片说明

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问