lrswf 2021-09-26 23:40 采纳率: 66.7%
浏览 127
已结题

初学者在线求解,急救啊😭不知道问题出在哪

已知变量x,y是float型,编写程序,输入变量x的值(如:100),输出下列表达式中变量y1,y2,y3,y4,y5的值。

(1)y1=4.8*x-1/2。

(2)y2=(int)x%2/5-x。

(3)y3=x>100&&x<200。

(4)y4=x>=100||x<=100。

(5)y5=(x-=x*100,x/=100)。

img

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 关注

    你题目的解答代码如下:(如有帮助,望采纳!谢谢! 点击我这个回答右上方的【采纳】按钮)

    #include <stdio.h>
    
    int main()
    {
        float x , y1, y2, y3, y4, y5;
        scanf("%f",&x);
        y1=4.8*x-1/2;
        y2=(int)x%2/5-x;
        y3=(x>100&&x<200);
        y4=(x>=100||x<=100);
        y5=(x-=x*100,x/=100);
        printf("y1=%f\n",y1);
        printf("y2=%f\n",y2);
        printf("y3=%f\n",y3);
        printf("y4=%f\n",y4);
        printf("y5=%f\n",y5);
    
        return 0;
    }
    

    img

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 10月5日
  • 已采纳回答 9月27日
  • 修改了问题 9月26日
  • 修改了问题 9月26日
  • 展开全部

悬赏问题

  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置