非来之来 2021-09-26 23:44 采纳率: 0%
浏览 25
已结题

ElasticSearch 插入数据后无法搜索到该条数据

我把产品数据插入到Es数据之后显示成功,并能通过返回的ID查询到该条数据

GET /index1/product/1086899


{
  "_index": "productindex11",
  "_type": "productesnew",
  "_id": "1086899",
  "_version": 1,
  "found": true,
  "_source": {
    "ProductID": "66b75c46-3f12-44e1-92ea-2fa3aac2204e",
    "ID": 1086899,
    "BrandID": "59",
    "ProductName": "SBAS70-04LT1G",
    "BrandName": "ON Semiconductor",
    "BrandNameEn": "ON Semiconductor",
    "ProductClassID1": "85",
    "ProductClassID2": "337",
    "ClassName2": "肖特基二极管",
    "ClassName1": "分立半导体器件",
    "IsSell": 1,
    "MinPrice": 0.1982,
    "MaxPrice": 0.1982,
    "StorageNumber": 50,
    "DBStatus": 2,
    "Package": "",
    "Capsulation": "",
    "Description": "70V,一对串联肖特基势垒二极管",
    "AgentID": "",
    "AgentType": "0",
    "minUSDPrice": 0,
    "maxUSDPrice": 0,
    "attributes": {}
  }
}

但是当我使用ProductName进行查询时就无法查询到该条数据

POST /index1/product/_search


{
  "size": 2,
  "query": {
    "bool": {
      "must": [
        {
          "term": { "productName": "SBAS70-04LT1G" }
        }
      ]
    }
  }
}

{
  "took": 43,
  "timed_out": false,
  "_shards": {
    "total": 5,
    "successful": 5,
    "failed": 0
  },
  "hits": {
    "total": 0,
    "max_score": null,
    "hits": []
  }
}

tren 换成match虽然有查询结果,但是查询结果里没有我要的数据

请问哪位DL知道这是为什么

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 非来之来 2021-09-27 14:27
    关注

    这TM都没人还搞个屁

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 10月4日
  • 修改了问题 9月26日
  • 修改了问题 9月26日
  • 创建了问题 9月26日

悬赏问题

  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料