chenghuiwan1 2021-09-27 15:26 采纳率: 33.3%
浏览 25

这边这三部分代码,其中有些不太明白,求讲解下

img


var = e.get 这个的意思是获取e中的数值吗?那这个var又是什么意思,之前都没定义。
两个t.insert()是向里面输入var数值的意思吗?里面的‘insert’和‘end’是输入位置的参数吗?
这个t是下面的text框,忘记截图了

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • zlebhs 2021-09-27 15:31
    关注

    既然基础都没学完,就先学基础吧,不要好高骛远。 py定义变量直接a = b就行了,至于你说的insert,点进去看看就知道是什么意思了。

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 修改了问题 9月27日
  • 创建了问题 9月27日

悬赏问题

  • ¥15 关于#r语言#的问题:在进行倾向性评分匹配时,使用“match it"包提示”错误于eval(family$initialize): y值必需满足0 <= y <= 1“请问在进行PSM时
  • ¥45 求17位带符号原码乘法器verilog代码
  • ¥20 PySide6扩展QLable实现Word一样的图片裁剪框
  • ¥15 手游上号器是如何获取到游戏在微信平台的appid
  • ¥15 matlab数据降噪处理,提高数据的可信度,确保峰值信号的不损失?
  • ¥15 怎么看我在bios每次修改的日志
  • ¥15 python+mysql图书管理系统
  • ¥15 Questasim Error: (vcom-13)
  • ¥15 船舶旋回实验matlab
  • ¥30 SQL 数组,游标,递归覆盖原值