m0_62201737 2021-09-28 14:24 采纳率: 0%
浏览 59

有没有在线免费的看书的App或网站呢?

求一个可以免费的看书app或网站(技术相关书籍),现在很多看书的网站都要钱,郁闷。技术更新迭代又快,不能总是看本书都要买吧。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • m0_62201833 2021-09-29 09:48
    关注

    1. 极客时间(付费)
    极客时间是极客邦科技出品的IT 类知识服务产品,内容包含专栏订阅、极客新闻、热点专题、直播、视频和音频等多种形式的知识服务。产品形态包括移动 App,移动端网站、PC 端网站、微信平台等。

    2. 知识星球(免费/付费)
    知识星球,原名小密圈,是内容创作者连接铁杆粉丝,做出品质社群,实现知识变现的工具。
    很多优秀的大V都在星球入驻了,并且有很高的粘性。大V们的朋友圈你不一定能围观到,知识星球给我们提供了一个很好的机会来围观他们的所见所闻所想。

    3. 匠果网(免费)
    匠果网不仅仅是面向程序员读书网站,还是一个知识分享和积累的平台。让知识连接,与知识互动是匠果存在的意义,它致力于帮助各个领域的专家和从业者在知识沉淀、品牌提升、自我展示、资源积累与扩展、作品编撰及出版等提供全方位服务。

    这是我最近发现的一个超赞的知识积累网站,每天都会上去学习,也会组织自己的知识并分享。在匠果网,你不仅可以免费阅读各种免费书籍,还可以将自己的学习成果和进行积累并转化成作品。通过其强大的双链编辑器将知识进行双向链接,既可以是大的页面(Page),也可以是更小的单元(Block)。(所谓双向链接,就是当你做笔记时,增加笔记A→笔记B的链接后,匠果就会自动加上B→A的链接。我们只要能找到这两个笔记中的任何一个,就可以找到另外一个。让笔记不再成为孤岛,增加了发现的可能性。)

    匠果网还是一个学习社区,严格意义上来讲,匠果并不是传统的论坛/微博,因为你并不能直接在

    上发布心情,所有的内容都来源于你在读书的过程中迸发的灵感、思考和理解,也就是您在读书过程中记录的读书笔记。

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 9月28日

悬赏问题

  • ¥15 C++ yoloV5改写遇到的问题
  • ¥20 win11修改中文用户名路径
  • ¥15 win2012磁盘空间不足,c盘正常,d盘无法写入
  • ¥15 用土力学知识进行土坡稳定性分析与挡土墙设计
  • ¥70 PlayWright在Java上连接CDP关联本地Chrome启动失败,貌似是Windows端口转发问题
  • ¥15 帮我写一个c++工程
  • ¥30 Eclipse官网打不开,官网首页进不去,显示无法访问此页面,求解决方法
  • ¥15 关于smbclient 库的使用
  • ¥15 微信小程序协议怎么写
  • ¥15 c语言怎么用printf(“\b \b”)与getch()实现黑框里写入与删除?