c#调用c++相机标定程序报错debug error abort()has been called,exe可单独运行

基于opencv用c#写的控制手机拍照的程序,想直接调用c++的另一个相机标定程序,这个程序的exe可以直接运行的不会报错,但是调用后弹出控制台界面运行一会后就弹出debug error abort()has been called,不知道是什么原因?图片说明图片说明

c++那个程序里有个调用相对路径里照片的过程,可能和这个有关?或者是opencv有关?

1个回答

直接执行这个exe可以么?如果可以,那么 Process.Start 调用其另一个重载形式,传下 workingdirectionary,如果也不行,就是你C++程序的问题,或者摄像头的问题了。

qq_42524715
qq_42524715 我也出现这个问题 可是大佬的回复没看懂 请教一下具体怎么操作的?
大约一个月之前 回复
weixin_42690474
Diapolos 成功了,大佬牛逼
一年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问