weixin_42690474
Diapolos
采纳率60%
2019-03-14 22:33

c#调用c++相机标定程序报错debug error abort()has been called,exe可单独运行

已采纳

基于opencv用c#写的控制手机拍照的程序,想直接调用c++的另一个相机标定程序,这个程序的exe可以直接运行的不会报错,但是调用后弹出控制台界面运行一会后就弹出debug error abort()has been called,不知道是什么原因?图片说明图片说明

c++那个程序里有个调用相对路径里照片的过程,可能和这个有关?或者是opencv有关?

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享
  • 邀请回答

1条回答

  • caozhy 从今以后生命中的每一秒都属于我爱的人 2年前

    直接执行这个exe可以么?如果可以,那么 Process.Start 调用其另一个重载形式,传下 workingdirectionary,如果也不行,就是你C++程序的问题,或者摄像头的问题了。

    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐