Hok Yau. 2021-09-29 11:45 采纳率: 40%
浏览 32

两个方法里传入的参数打印出来,执行次数不一样

我现在遇到的问题是:teacherCourseItem 参数(是v-for遍历出的id)传进两个方法里分别在两个方法打印了一下参数 getTeacherCourseIdFun方法执行了一次 weekScheduleFun方法直接无限执行死循环这是为啥呢
具体代码如下:

 <div style="display:none" v-for="(teacherCourseItem,teacherCourseIndex) in teacherCourseList" :key="teacherCourseIndex">
        {{getTeacherCourseIdFun(teacherCourseItem.id)}}
      </div>


data() {
    return {
      teacherCourseList:[],
    };
  },

methods:{
   getTeacherCourseIdFun(teacherCourseItem){
      // 这块方法执行了一次
      console.log(teacherCourseItem);
    },

// 这块方法死循环
  weekScheduleFun(teacherCourseItem) {
      this.userid = getCookie("userid");
      this.userinfo = JSON.parse(getCookie("orgcode"));
     
      // 学年学期
      this.invokeApi(listCourseUserScoreByUserId, {
        userId: this.userinfo.id,
      }).then((res) => {
        
        // 周课表查询
        this.invokeApi(weekScheduleQuery, {
          courseInfoId: teacherCourseItem,
          yearSemester: this.yearSemesterList,
        }).then((res) => {
          //  console.log(teacherCourseItem+'dddddddddddddddddddddddddddd');
          this.dayCourseList = res.data.result;
          this.startEndTimeList = res.data.result[0].baseCourseTimeList;//存放约课课程时间段的列表
          this.daysList = res.data.result[0].classTableDateList;//存放天列表
          
        });
      });
      
    },
}
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 前端不释卷leo 前端领域新星创作者 2021-09-29 12:48
    关注

    你的代码是没截全吗?我怎么看着有些变量方法都没定义啥的,也没使用

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 9月29日

悬赏问题

  • ¥20 ESP32使用MicroPyhon开发,怎么获取485温湿度的值,温湿度计使用的鞋子是Modbus RTU
  • ¥50 苹果MGIE项目部署缺少emb权重
  • ¥15 采用ansys进行机翼在特定路径下的打孔过程中的受力分析
  • ¥15 单片机adb主机连接手机,usb调试密钥无法保存
  • ¥15 已知X和Y有以下关系,求X和Y的关系式
  • ¥15 net core 同时编辑怎么防止数据多保存了
  • ¥15 matlab做ba模型让其在ba和er规则下生长
  • ¥15 请问Quartus的Verilog代码怎么写?
  • ¥100 Mac 版foxmail 收邮件问题
  • ¥15 QWebEngineView