阳阳和左左的爸爸 2021-10-04 13:28 采纳率: 50%
浏览 369

pyqt界面按钮调用py文件问题

我想要做一个界面,点击btn_change调用curve_year文件,这是调用的代码




from PyQt5 import QtCore, QtGui, QtWidgets

import curve_year


class Ui_Form(object):
    def setupUi(self, Form):
        Form.setObjectName("Form")
        Form.resize(788, 683)
        self.layoutWidget = QtWidgets.QWidget(Form)
        self.layoutWidget.setGeometry(QtCore.QRect(260, 220, 201, 211))
        self.layoutWidget.setObjectName("layoutWidget")
        self.verticalLayout = QtWidgets.QVBoxLayout(self.layoutWidget)
        self.verticalLayout.setContentsMargins(0, 0, 0, 0)
        self.verticalLayout.setObjectName("verticalLayout")
        self.btn_distribution = QtWidgets.QPushButton(self.layoutWidget)
        self.btn_distribution.setObjectName("btn_distribution")
        self.verticalLayout.addWidget(self.btn_distribution)
        self.btn_change = QtWidgets.QPushButton(self.layoutWidget)
        self.btn_change.setObjectName("btn_change")
        self.verticalLayout.addWidget(self.btn_change)
        self.btn_change.clicked.connect(self.train)



    def train(self):
        curve_year.main()  # 调用main.py,进行train
        print("train")

    def retranslateUi(self, Form):
        _translate = QtCore.QCoreApplication.translate
        Form.setWindowTitle(_translate("Form", "海域风场分析工具"))
        Form.setAccessibleName(_translate("Form", "海域"))
        self.btn_distribution.setText(_translate("Form", "风速分布"))
        self.btn_change.setText(_translate("Form", "平均风速变化"))

但是运行代码之后直接跳出运行curve_year 的结果,没有之前的界面了

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • watermelonCloud 2021-10-04 16:03
    关注

    ?你这个调用好像不对吧,建议搜搜网上教程,pyqt启动界面是有一套完整代码的

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 10月4日

悬赏问题

  • ¥20 wpf datagrid单元闪烁效果失灵
  • ¥15 券商软件上市公司信息获取问题
  • ¥100 ensp启动设备蓝屏,代码clock_watchdog_timeout
  • ¥15 Android studio AVD启动不了
  • ¥15 陆空双模式无人机怎么做
  • ¥15 想咨询点问题,与算法转换,负荷预测,数字孪生有关
  • ¥15 C#中的编译平台的区别影响
  • ¥15 软件供应链安全是跟可靠性有关还是跟安全性有关?
  • ¥15 电脑蓝屏logfilessrtsrttrail问题
  • ¥20 关于wordpress建站遇到的问题!(语言-php)(相关搜索:云服务器)