好好学习1412 2021-10-07 10:43 采纳率: 100%
浏览 44
已结题

可以把这个补全和修改吗?

int main()
{
int n;
do
{
cout<<"请输入一个四位数字:";
cin>>n;
if (n==0)break;
if (n<0||n>>9999)
{
cout<<"输入数字超出范围!"<< endl;
continue;

     } 

}while(true);
return 0;
}
void fun6174(int n)
{
int arr[4];
arr[0]=n/1000;
n=n-arr[0]*1000;
arr[1]=n/100;
arr[2]=n/10;
arr[3]=n%10;
for()
{
for()
{
}
}
}
int imin=arr[0]*1000+arr[1]*100+arr[2]*10+arr[3];
int imax=arr[3]*1000+arr[2]*100+arr[1]*10+arr[0];
n=imax-imin;
cout << imax<<"-"<<imin<<"m"<<n<< endl;
} while (n!=6174);
}

img


img

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN专家-link 2021-10-07 11:01
    关注
    #include <iostream>
    using namespace std;
    
    void sort(int *a,int n)
    {
        for(int i=0;i<n-1;i++)
        {
            for(int j=0;j<n-i-1;j++)
            {
                if(a[j] < a[j+1])
                {
                    int t = a[j];
                    a[j] = a[j+1];
                    a[j+1] = t;
                }
            }
        }
    }
    int fun6174(int n)
    {
        int arr[4];
        arr[0]=n/1000;
        arr[1]=n/100%10;
        arr[2]=n%100/10;
        arr[3]=n%10;
        sort(arr,4);
        int a = arr[0]*1000 + arr[1]*100+arr[2]*10+arr[3];
        int b = arr[3]*1000 + arr[2]*100+arr[1]*10+arr[0];
        printf("%04d-%04d=%04d\n",a,b,a-b);
        return a-b;
    }
    
    
    int main()
    {
        int n;
        do
        {
            cout<<"请输入一个四位数字:";
            cin>>n;
            if (n==0)break;
            if (n<0||n>9999)
            {
                cout<<"输入数字超出范围!"<< endl;
                continue;
            } 
            while(n!=6174)
                n = fun6174(n);
        }while(true);
        return 0;
    }
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 10月15日
  • 已采纳回答 10月7日
  • 修改了问题 10月7日
  • 修改了问题 10月7日
  • 展开全部

悬赏问题

  • ¥15 关于#matlab#的问题:在模糊控制器中选出线路信息,在simulink中根据线路信息生成速度时间目标曲线(初速度为20m/s,15秒后减为0的速度时间图像)我想问线路信息是什么
  • ¥15 banner广告展示设置多少时间不怎么会消耗用户价值
  • ¥16 mybatis的代理对象无法通过@Autowired装填
  • ¥15 可见光定位matlab仿真
  • ¥15 arduino 四自由度机械臂
  • ¥15 wordpress 产品图片 GIF 没法显示
  • ¥15 求三国群英传pl国战时间的修改方法
  • ¥15 matlab代码代写,需写出详细代码,代价私
  • ¥15 ROS系统搭建请教(跨境电商用途)
  • ¥15 AIC3204的示例代码有吗,想用AIC3204测量血氧,找不到相关的代码。