alastbird 2019-03-20 19:56 采纳率: 0%
浏览 227

哪一位大神能讲讲: js如何阻止在地址栏中敲击回车,java代码,SpringMVC 框架?

局部代码

    <form id="accountForm" style="display: none;" method="post">
                                <input id="appName" name="name" type="hidden"/>
                                <input type="hidden" name="isView" value="false"/>
                            </form>
这个from表单里面设置了两个属性

<td width="20%" class="right" style="text-align: center;">
                                                <c:choose>
                                                    <c:when test="${personModel.cfapp21!=null && personModel.cfapp21!=''}">
                                                        <a   href="javascript:managerAccount('${entry.name }')">
                                                            <img title="<spring:message code='ui.label.update.account'/>" src="${contextPath}/images/icon/edit.png"/>
                                                        </a>
                                                    </c:when>
这个是获得appName的值



function managerAccount(appName) {
            $("#appName").val(appName);
            $("#accountForm").attr("action", "${contextPath}/account/editPersonalAccount");
            $("#accountForm").submit();
            Para.showLoading();
        }



@RequestMapping("/editPersonalAccount")
    public ModelAndView editPersonalAccount(@RequestParam("name") String appName,
            boolean isView,HttpServletResponse response) throws RemoteException, ApplicationException {

```这个是后台接收路径的方法。


使用的是java代码,SpringMVC框架。

从前面<a>标签点击到跳转到下一个页面都没问题,但是在跳转到下一个页面之后重新在浏览器的地址栏中敲击回车,就会报错。
错误信息如下
org.springframework.web.bind.MissingServletRequestParameterException: Required String parameter 'name' is not present

ps:小弟实在是不知道怎么办,不管是禁止地址栏中敲击回车 ,还是避免报错
     只要其中一种解决方法就行了。小弟在此拜上。求各位大神帮帮忙,万分火急
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • threenewbee 2019-03-21 00:14
    关注

    地址栏不是网页的一部分,没办法用js屏蔽。你需要在本地部署软件才能做到。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥200 uniapp长期运行卡死问题解决
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献
  • ¥15 请教:如何用postman调用本地虚拟机区块链接上的合约?
  • ¥15 为什么使用javacv转封装rtsp为rtmp时出现如下问题:[h264 @ 000000004faf7500]no frame?
  • ¥15 乘性高斯噪声在深度学习网络中的应用