qq_33837011 2021-10-11 23:47 采纳率: 0%
浏览 24

java sockect服务端打成jar包可以运行,打成war包就启动不了端口

请教一下大家如何改好,我在springboot框架下写了一个java 是sockect,打成jar包能运行,打成war包就运行不起来了,启动方式如下
package com.geniuses.sewage_zero_straight;

import com.geniuses.sewage_zero_straight.net.socket.SocketServer;
import org.springframework.boot.SpringApplication;
import org.springframework.boot.autoconfigure.SpringBootApplication;
import org.springframework.context.ApplicationContext;

@SpringBootApplication
public class SocketApplication{

public static void main(String[] args) {
    ApplicationContext applicationContext = SpringApplication.run(SocketApplication.class, args);
    applicationContext.getBean(SocketServer.class).start();//在spring容器启动后,取到已经初始化的SocketServer,启动Socket服务
}

}

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • BCS-点心 2021-10-12 09:47
    关注

    运行不起来,有报错吗?

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 10月11日

悬赏问题

  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置