NeAtqz 2019-03-23 11:23 采纳率: 0%
浏览 1844
已结题

关于ffmpeg在推流中动态修改 输入流参数的问题

最近遇到一个问题,代码片段如下
图片说明
这样打开输入流 抓取桌面的某一区域进行推流。
这个桌面区域是这样子的(红色框框的内容要推出去)
图片说明
但是有个问题,打开输入流在推流的过程中,要支持移动窗口或者是缩放这个窗口,此时推流的内容要相应发生改变。这几天刚学习ffmpeg,知道是要修改代码中的offset_x等参数,但是尝试了几个方式都不行。还请各位大神指导下,谢谢了

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • dabocaiqq 2019-03-23 11:30
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 vue2(标签-chrome|关键词-浏览器兼容)
  • ¥15 python网络流自动生成系统 医学领域
  • ¥15 sql查询仓库里都有什么
  • ¥15 代码的修改,添加和运行完善
  • ¥15 krpano-场景分组和自定义地图分组
  • ¥15 lammps Gpu加速出错
  • ¥15 关于PLUS模型中kapaa值的问题
  • ¥15 关于博途V17进行仿真时无法建立连接问题
  • ¥15 机器学习教材中的例题询问
  • ¥15 求.net core 几款免费的pdf编辑器