编程介的小学生 2019-03-23 12:08 采纳率: 20.5%
浏览 289

单独设置二进制位的问题,怎么利用C语言的办法实现呢

Problem Description
Give you a number on base ten,you should output it on base two.(0 < n < 1000)

Input
For each case there is a postive number n on base ten, end of file.

Output
For each case output a number on base two.

Sample Input
1
2
3

Sample Output
1
10
11

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • mnlin 2019-03-23 17:05
    关注

    这是个 十进制数 -> 二进制数 的问题,直接查找对应的计算方式就行了
    https://blog.csdn.net/weixin_41676881/article/details/80745177

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 微信小程序协议怎么写
  • ¥15 c语言怎么用printf(“\b \b”)与getch()实现黑框里写入与删除?
  • ¥20 怎么用dlib库的算法识别小麦病虫害
  • ¥15 华为ensp模拟器中S5700交换机在配置过程中老是反复重启
  • ¥15 java写代码遇到问题,求帮助
  • ¥15 uniapp uview http 如何实现统一的请求异常信息提示?
  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教
  • ¥100 任意维数的K均值聚类
  • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看