weixin_44829419 2019-03-25 12:24 采纳率: 0%
浏览 335

JS随机文字加图片不明白就要问

<script type="text/javascript">
var arr_wx=["a","b","c"];
var wx_index = Math.floor(Math.random()*arr_wx.length);
var stxlwx= arr_wx[wx_index];

var img = arr_wx[wx_index]+".jpg"; 
var wx_img = "<img  width='50%'  src='images/"+stxlwx+".jpg'>";

</script>

随机微信号:<script> document.write(stxlwx);</script>

对应的二维码:<script> document.write(wx_img );</script>

论坛里看到这段代码,
对应的二维码怎么调用呢,最好给个实例,谢谢各位大佬了
对应的二维码: document.write(wx_img );就是这个代码怎么调用,或者说这里定义的图片变量这么调用

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 酆都来客 2019-03-25 14:16
    关注

    从你给出的代码来说,浏览器这边仅仅是显示了一行文字与写了一个img的标签;
    随机产生

    images/a.jpg
    images/b.jpg
    images/c.jpg
    
    abc  你能在代码里看到 就那个  var arr_wx=["a","b","c"]; 定义的
    当img标签写入网页后 会请求到后台来请求具体的图片
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 如何在scanpy上做差异基因和通路富集?
  • ¥20 关于#硬件工程#的问题,请各位专家解答!
  • ¥15 关于#matlab#的问题:期望的系统闭环传递函数为G(s)=wn^2/s^2+2¢wn+wn^2阻尼系数¢=0.707,使系统具有较小的超调量
  • ¥15 FLUENT如何实现在堆积颗粒的上表面加载高斯热源
  • ¥30 截图中的mathematics程序转换成matlab
  • ¥15 动力学代码报错,维度不匹配
  • ¥15 Power query添加列问题
  • ¥50 Kubernetes&Fission&Eleasticsearch
  • ¥15 報錯:Person is not mapped,如何解決?
  • ¥15 c++头文件不能识别CDialog