萌新求解!!!!!vs2017安装python

提前安装的anaconda3,还要不要勾选python3和anaconda3,会不会冲突或者找不到路径或者包

图片说明

求大佬回答

1个回答

不用勾选了。但是选了其实问题也不大,因为anaconda的安装程序会判断之前是否已经安装了,并且妥善处置的。

caozhy
贵阳老马马善福专业维修游泳池堵漏防水工程 回复Nie_balck: 最好不要那么做,虽然conda可以通过虚拟环境让多个python共存,但是你作为学习来说,这样做没有意义,增加自己的麻烦而已
10 个月之前 回复
Nie_balck
Nie_balck 那python3.6.6呢?听说不同版本的python可以安装在一起,这个需要勾选吗
10 个月之前 回复
Nie_balck
Nie_balck 谢谢!
10 个月之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问