weixin_41681727 2019-03-26 18:06 采纳率: 0%
浏览 402
已采纳

如何将Java Application部署到阿里云ESC服务器

我在阿里云上购买了ESC服务器,并且使用了他的免费镜像 包含了
Mysql、JDK1.8、Tomcat,
经过测试我的WEB项目部署没有异常,正常使用。
这几天在MyEclipse10上写了一个关于Socket通信的demo,不再是WEB项目而是Java Application了。
按照以往的经验,将项目打包成war包,上传。不能运行。
于是开始搜索解决方法,说是将项目源码打包成jar文件,第三方jar包也一同上传在服务器上编译,可是我发现我的ESC服务器javac命令无法使用,
提示 Could nor find this command,再次搜索解决方案,说是JDK环境没有配置好,于是修改etc/profile文件,将环境配置好,重启服务器。
还是不行!!!
javac命令还是无法使用。
现在我认为可能服务器运行JAVA application 可能没那么麻烦,只是我走进了死胡同,希望有大佬给我指点一下!谢谢

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 编程爱好者熊浪 2019-03-26 23:13
    关注

    1、第一步,你能运行web服务,可以说你的JDK环境是没有问题的,之所以不能运行javac,是你的编译环境没配好,应该是少了2个jar包,你可以执行下javac -version.
    2、服务器运行jar包是指的你把服务打成一个jar包,它是用你项目里面的main方法运行的,main方法是个入口,而不需要用到javac。
    3、如果你想要你的服务一直在后台运行,就需要
    (1)、用 下面3个命令,最好用第3个
    1、java -jar XXXX.jar &加上守护线程(窗口关闭,jar执行关闭)
    2、nohup java -jar XXXX.jar & (窗口关闭,jar继续执行)
    3、nohup java -jar XXXX.jar > log.text & (窗口关闭,打印日志nohup日志到text文件)
    (2)、运行的main方法不能执行完,因为main方法执行完了,代码jar就运行完了,可以在最后暂停住主线程,死循环、 System.in.read()等等。
    如果只需要执行一次就不必要做第3步了。
    打包可运行的jar包可以参考这篇博客:https://blog.csdn.net/xionglangs/article/details/88832367

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流
  • ¥15 Rstudio 保存代码闪退
  • ¥20 win系统的PYQT程序生成的数据如何放入云服务器阿里云window版?
  • ¥50 invest生境质量模块