zsh669 2021-10-20 23:52 采纳率: 87.5%
浏览 28
已结题

运行超时,希望能够帮助改一下


#include<stdio.h>
int mymain(int a){
    int i;
    for(i=1;a>=1;i++){
        a=a/10;
    }
    return i-1;
}
int main()
{
    int w,k;
    int min,max;
    int a;
    scanf("%d",&w);
    int i;
    int b[10]={0},x,y,t,s,u=0;
    int m=8,n,p=0,q=0,e;
    while(p==0){
        m=m+2;
        for(n=2;n<=9;n++){
            if(m%n!=0){
                q=0;
                break;
                }
            else{
                q=1;
            }
            }
        p=q;
        }
    for(i=0;mymain(i)<=w+1;i++){
        if(mymain(i)==w){
            min=i;
            break;
        }
    }
    for(i=min;mymain(i)<=w+1;i++){
        if(mymain(i)==w+1){
            max=i-1;
            break;
        }
    }
    while(min<=max){
        if(min%m==0){
            e=min;
            for (x=0;e>=1;x++){
                b[x]=e%10;
                e=e/10;
            }
            t=x;
            for(x=0;x<=t-1;x++){
                for(y=x+1;y<=t-1;y++){
                    if(b[x]!=b[y]){
                        s=1;
                    }
                    else{
                        s=0;
                        break;
                    }
                }
                if(s==0){
                    break;
                }    
            }
            if(s==1){
                printf("%d\n",min);
                u++;
            }
        }
        min=min+2;
    }
    if(u==0){
        printf("not exist");
    }
    return 0;
}

oj上说运行超时,有没有办法缩短运行速度

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • tengfei2005 2021-10-21 13:19
    关注

    运行时间长短取决于你的输入,你输入几就要循环 10的几次幂 次

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 1月12日
  • 已采纳回答 1月4日
  • 创建了问题 10月20日

悬赏问题

  • ¥15 如何将下列的“无限压缩存储器”设计出来
  • ¥15 下图接收小电路,谁知道原理
  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度
  • ¥30 关于#r语言#的问题:如何对R语言中mfgarch包中构建的garch-midas模型进行样本内长期波动率预测和样本外长期波动率预测
  • ¥15 ETLCloud 处理json多层级问题
  • ¥15 matlab中使用gurobi时报错
  • ¥15 这个主板怎么能扩出一两个sata口
  • ¥15 不是,这到底错哪儿了😭