AReTrnA 2021-10-23 19:30 采纳率: 62.5%
浏览 15
已结题

js 更改 css 里面 ::before 的 width .window::before

如标题,我想要获取css 里的 ::before

这是一个 div 里包着一个 iframe

Html

<div class="window" id="winapp">
            <iframe src="index.html" frameborder="0" resize width="900px" id="windowapp" onresize="window.getComputedStyle(g('winapp'), ':before').width = g('windowapp').style.width"></iframe>
        </div>

对于 g() 函数,我写了一个这样的:

function g(id) {
    return document.getElementById(id)
}

非常简单的一个function.

CSS

iframe {
    position: fixed;
    resize: both;
    z-index: 2;
}

.window::before {
    content: "";
    position: fixed;
    height: 10px;
    min-width: 900px;
    background: #fdfd;
    z-index: 3;
}

我想在iframe resize 的时候把 .window::before 的 width 改成 iframe 的 长度,谢。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • AReTrnA 2021-10-23 21:49
    关注

    好了我想到办法了,就是 用 Jquery 添加 style 标签到 head。

    另外我想说几句,我觉得吧,CSDN和Stack Overflow 的开发者们感觉有点毛病,特别是 Stack Overflow 的,同样的题目,Stackoverflow 有很多人回答,然后某个人居然说我给的那些根本就不是HTML JS CSS? 我 tm 也是很无语。CSDN 的话就是没什么人回答吧。。感觉比较难的题目就没几个人看的,我觉得应该小部分人是真的不会,而其他人我就觉得应该是看了题目不想写。虽然我有时候是这样,毕竟我还是个学生嘛,但可以和其他人共同学习还挺不错。但某些身为专业开发者的,我不相信 CSDN 问答社区就没几个真的是专业的。希望他们可以积极点吧,真就只答简单的题呗。。。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 10月31日
  • 已采纳回答 10月23日
  • 修改了问题 10月23日
  • 创建了问题 10月23日

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器