桑普兔 2021-10-24 14:19 采纳率: 0%
浏览 20

docker打包镜像,各位男菩萨女菩萨教教我

先声明一下,我太弱了。
看了一个教程,是将本地python项目打包成镜像,其中有一步是复制文件:

img

但是我在服务器中找不到我的本机文件,这应该怎么做啊?
比较菜,docker环境我就随便起了一个,这个有要求吗?

(实习的公司是无网环境,所以要学镜像打包,我就在自己电脑下了windows版的docker,要在自己电脑打包好)
各位男菩萨女菩萨教教我

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • weixin_45683192 2021-10-24 15:14
    关注

    搞定了吗?我也想搞一个win的docker

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 修改了问题 10月24日
  • 创建了问题 10月24日

悬赏问题

  • ¥20 校园二手交易小程序搭建
  • ¥15 请问在ubuntu用conda创建环境报错怎么能解决
  • ¥15 STM32CubeMX/proteus按键控制指示灯颜色切换
  • ¥20 python,计算区位熵和扩张指数
  • ¥15 Python环境配置
  • ¥15 大四学生的困惑,有偿提问!
  • ¥15 解决页面无法编入索引:被“noindex”标签排除的问题?
  • ¥15 arduino测量电阻
  • ¥15 快手uid转快手号谁能解决 需要开发
  • ¥15 iis部署Django时css不生效,来个真人,ai不好使