小徐_Xu 2021-10-25 10:28 采纳率: 100%
浏览 13
已结题

acm runtime error怎么办 题目是偶数求和

#include<stdio.h>
int main()
{
int n;
while(scanf("%d",&n)!=EOF)
{
int m,l,t,i=0;
scanf("%d",&m);
l=n/m;
for(t=1;t<=l;t++)
{
int x,f=0;
for(x=1;x<=m;x++)
{
int y;
i=i+1;
y=2i;
f=f+y;
}
printf("%d ",f/m);
f=0;
}
int q;
for(q=i+1;q<=n;q++)
{
int s,k=0,b;
s=2
q;
k=k+s;
b=n-q+1;
printf("%d\n",k/b);
}
if(n%m==0)
{
printf("\n");
}
i=0;
}
return 0;
}

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 小蚂蚁t 2021-10-25 10:46
    关注

    y=2i;s=2q;????是这里少了 * 还是没复制上来

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 12月20日
  • 已采纳回答 12月12日
  • 创建了问题 10月25日

悬赏问题

  • ¥20 docker里部署springboot项目,访问不到扬声器
  • ¥15 netty整合springboot之后自动重连失效
  • ¥15 悬赏!微信开发者工具报错,求帮改
  • ¥20 wireshark抓不到vlan
  • ¥20 关于#stm32#的问题:需要指导自动酸碱滴定仪的原理图程序代码及仿真
  • ¥20 设计一款异域新娘的视频相亲软件需要哪些技术支持
  • ¥15 stata安慰剂检验作图但是真实值不出现在图上
  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥15 键盘指令混乱情况下的启动盘系统重装
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理