啊!不是吧 2021-10-27 09:52 采纳率: 33.3%
浏览 95
已结题

求各位会做的博主帮帮忙

创建Sw类,属性:id(学号),time(上网时间)
方法:赋值id,time,输出上网费用
根据上网时间计算上网费用,设一个月的上网费用按照如下公式计算:大于等于300小时,每小时0.1元;小于300小时每小时0.15元。调用此方法求出一个月上网费用。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • qq_1113502097 2021-10-27 09:58
    关注
    
    public class Sw {
        private int id;
        private int time=0;
    
    
        public int getId() {
            return id;
        }
    
        public void setId(int id) {
            this.id = id;
        }
    
        public int getTime() {
            return time;
        }
    
        public void setTime(int time) {
            this.time = time;
        }
    
        public void daying(){
            //大于300的部分按0.1计算
            if (this.time>300){
                System.out.print("网费:"+(this.time-300)*0.1+45);
            }else {
                System.out.print("网费:"+this.time*0.15);
            }
        }
    
        public void daying2(){
            //大于300的按0.1计算
            if (this.time>300){
                System.out.print("网费:"+this.time*0.1);
            }else {
                System.out.print("网费:"+this.time*0.15); 
            }
        }
    }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 12月15日
  • 已采纳回答 12月7日
  • 创建了问题 10月27日

悬赏问题

  • ¥15 前端echarts坐标轴问题
  • ¥15 CMFCPropertyPage
  • ¥15 ad5933的I2C
  • ¥15 请问RTX4060的笔记本电脑可以训练yolov5模型吗?
  • ¥15 数学建模求思路及代码
  • ¥50 silvaco GaN HEMT有栅极场板的击穿电压仿真问题
  • ¥15 谁会P4语言啊,我想请教一下
  • ¥15 这个怎么改成直流激励源给加热电阻提供5a电流呀
  • ¥50 求解vmware的网络模式问题 别拿AI回答
  • ¥24 EFS加密后,在同一台电脑解密出错,证书界面找不到对应指纹的证书,未备份证书,求在原电脑解密的方法,可行即采纳