唐祖庭 2021-10-27 21:25 采纳率: 95.9%
浏览 12
已结题

求帮助 这个怎么改?求有条件的来说说

package com.cskaoyan._27day;

import java.util.concurrent.*;

public class _7Exercise implements Callable {

// 定义
public String name;
public String url;

public _7Exercise(String name,String url) {
    this.name=name;
    this.url=url;
}

@Override
public Object call() throws Exception {
    WebDownload wb = new WebDownload();
    wb.download(name,url);
    System.out.println(name);
    return true;
}

public static void main(String[] args) throws ExecutionException, InterruptedException {
    //创建输入对象
    CDownload t1 = new CDownload("");
    CDownload t2 = new CDownload("");
    CDownload t3 = new CDownload("");

    //执行服务
    ExecutorService ser =  Executors.newFixedThreadPool(3);
    //提交执行
    FutureTask<Object> r1 = ser.submit(t1);
    FutureTask<Object> r2 = ser.submit(t2);
    FutureTask<Object> r3 = ser.submit(t3);
    //获取结果
    Object ret1 = r1.get();
    Object ret2 = r2.get();
    Object ret3 = r3.get();
    System.out.println(ret1 + "----" + ret2 + "----" + ret3 );
    
    
    // 关闭服务器
    ser.shoutdown();



}

}

img

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 诗人在流浪 2021-10-28 08:40
    关注

    你在调用submit时报了编译错误,你传入的参数类型应该是跟定义submit时定义的参数类型不一致,
    如果没问题,检查一下导入的包,是不是调错了方法

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 12月7日
  • 已采纳回答 11月29日
  • 创建了问题 10月27日

悬赏问题

  • ¥15 微信小程序协议怎么写
  • ¥15 c语言怎么用printf(“\b \b”)与getch()实现黑框里写入与删除?
  • ¥20 怎么用dlib库的算法识别小麦病虫害
  • ¥15 华为ensp模拟器中S5700交换机在配置过程中老是反复重启
  • ¥15 java写代码遇到问题,求帮助
  • ¥15 uniapp uview http 如何实现统一的请求异常信息提示?
  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教
  • ¥100 任意维数的K均值聚类
  • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看