JesseeSong 2019-04-03 14:52 采纳率: 0%
浏览 1642

html页面全屏问题 火狐浏览器报错 请求全屏已拒绝,至少一个文档包含的元素不是一个 iframe

HTML 点击全屏,实现 本页面全屏展示 , 单独打开HTML文件没问题,放到工程里谷歌没问题,火狐报错:请求全屏已拒绝,至少一个文档包含的元素不是一个 iframe,或没有"allowfullscreen"属性。

html代码

    <div id="showscreen" class="ol-unselectable ol-control  tool-button draw-button"> 
                <button type="button"  onclick="showOrNone();" title="全屏" style="width:80px" ><image src="static/img/ico_qp.png" height="16px" width="16p"></image><span>&nbsp;&nbsp;全 &nbsp;屏</span></button>
                </div>

js代码

function showOrNone(){

            var isFullscreen = document.fullScreenElement//W3C
                    ||document.msFullscreenElement //IE
                    ||document.mozFullScreenElement //火狐
                    ||document.webkitFullscreenElement //谷歌
                    ||false;
    if(!isFullscreen){
        var el = document.documentElement;
        if (el.requestFullscreen) { 
            el.requestFullscreen(); 
        } else if (el.mozRequestFullScreen) { 
            el.mozRequestFullScreen(); 
        } else if (el.webkitRequestFullscreen) { 
            el.webkitRequestFullscreen(); 
        } else if (el.msRequestFullscreen) { 
            el.msRequestFullscreen(); 
        } 
    }else{
        if (document.exitFullscreen) { 
            document.exitFullscreen(); 
        } else if (document.msExitFullscreen) { 
            document.msExitFullscreen(); 
        } else if (document.mozCancelFullScreen) { 
            document.mozCancelFullScreen(); 
        } else if (document.webkitCancelFullScreen) { 
            document.webkitCancelFullScreen(); 
        } 
    }

        }

报错
请求全屏已拒绝,至少一个文档包含的元素不是一个 iframe,或没有"allowfullscreen"属性。

  • 写回答

1条回答

  • 我是一个Debug 2022-05-27 11:47
    关注

    解决了吗

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 stata安慰剂检验作图但是真实值不出现在图上
  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题