m0_63513086 2021-10-28 18:17 采纳率: 0%
浏览 25

学生管理系统代码没搞懂,求大手

我按照教学视频上教的代码,写了出来,本来按视频上说,我在添加学生的时候,由于创建了两个StudentDao,所以会新建两个学生数组,导致判断学号重复功能失效,但我写的代码实际运行后,发现判断学号重复功能未失效,但在教学视频里面确实失效了,我没搞懂是为啥,有人能够给解释一下吗?

img

img

img

img

img

img

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • zcl_1991 2021-10-29 09:40
    关注

    你哪儿 创建了两个StudentDao

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 10月28日

悬赏问题

  • ¥15 求推荐发表需要付费的深度学习遥感场景分类SCI期刊
  • ¥15 无法在java控制台录入文字
  • ¥15 flutter网页应用用python的http服务器访问速度慢
  • ¥15 VESTA绘图原子颜色显示异常
  • ¥15 天翼云搭建多ip l2tp
  • ¥15 python实现CAD识图
  • ¥15 如何实现在renpy中创建并应用不同大小尺寸对话框?
  • ¥15 table表格有一列是固定列 滑动到最下面时 固定的那一列有几行没显示出来
  • ¥20 单细胞数据注释时报错
  • ¥15 vscode编译ros找不到头文件,cmake.list文件出问题,如何解决?(语言-c++|操作系统-linux)