输出每个残影的计数位长度为3个字符长度,利用C程序的编程语言实现的办法怎么做

Problem Description
在美丽的HDU,有一名大三的同学,他的速度是众所周知的,跑100米仅仅用了2秒47,在他跑步过程中会留下残影的哎,大家很想知道他是谁了吧,他叫仙人球,既然名字这样了,于是他的思想是单一的,他总是喜欢从一点出发,经过3次转折(每次向右转90°),回到出发点,而且呢,他每次转折前总是跑相同长度的路程,所以很多人都想知道如果用‘1’算他跑步出发的第一个残影的话,那么回到起点的时候,他的残影是怎么样的呢?

Input
测试数据有多行,每一行为一个数N(1<=N<=10)(以0结尾,0不做处理),即仙人球在没有回到起点的时候,跑过留下N个残影后突然90°右转。

Output
每组测试数据输出一个结果,并且每个残影的计数位长度为3个字符长度。(当然N等于1的话,它的结果也是占用3个字符位置的)

Sample Input
4

Sample Output
1 2 3 4
12 5
11 6
10 9 8 7

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!