zzzyyy32 2021-11-01 11:03 采纳率: 0%
浏览 55
已结题

国民muc开发环境搭建所需注意事项

有啥需要注意的开发环境搭建,没有用过国民的mcu,网上资源也特别少。找不不到资料是真的烦,有没有来解答一下我不知道如何搭建这个开发环境了。
谢谢各位来解答疑问。国民mcu搭建开发环境谁有笔记一起分享下呗。

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • Absorbed_w 2021-11-01 13:07
    关注

    国产MCU大部分是以市面上热门MCU为原型设计的,这类芯片一般参考原型芯片即可完成大部分内容的了解,剩下的就是额外关注差异点,但是国产资料做的很差,大部分都是抄来删减一下,或者找个实习生随便写写,找资料就去官网,官网没有就不用找了。如果个人学习,强烈不建议用这种的,如果项目批量使用,那就好办了,直接去供货半导体公司就好了,他们知道怎么解决。只要用量够大,你就是爹。

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 11月9日
  • 赞助了问题酬金 11月1日
  • 创建了问题 11月1日

悬赏问题

  • ¥15 osm下载到arcgis出错
  • ¥15 Dell g15 每次打开eiq portal后3分钟内自动退出
  • ¥200 使用python编写程序,采用socket方式获取网页实时刷新的数据,能定时print()出来就行。
  • ¥15 matlab如何根据图片中的公式绘制e和v的曲线图
  • ¥15 我想用Python(Django)+Vue搭建一个用户登录界面,但是在运行npm run serve时报错了如何解决?
  • ¥15 QQ邮箱过期怎么恢复?
  • ¥15 登录他人的vue项目显示服务器错误
  • ¥15 (标签-android|关键词-app)
  • ¥15 comsol仿真压阻传感器
  • ¥15 Python线性规划函数optimize.linprog求解为整数