a2584382 2021-11-01 12:49 采纳率: 33.3%
浏览 20
已结题

linux的socket怎么连?

import java.io.IOException;
import java.net.ServerSocket;
import java.net.Socket;

public class tests {

    public static void main(String[] args) {
        ServerSocket SERVER = null;
        try {
            SERVER = new ServerSocket(27628);
            Socket socket = SERVER.accept();
        } catch (IOException e) {
            e.printStackTrace();
        }
    }

}











import java.io.IOException;
import java.net.Socket;

public class testx {

    public static void main(String[] args) {
        String ip = "------------";
        try {
            Socket socket = new Socket(ip,27628);
            System.out.println("aaaaaaaaa");
        } catch (IOException e) {
            e.printStackTrace();
        }

    }
}

Linux如上tests  客户端为testx  //连接超时,windows可以连上,Linux连不上,怎么才能用

 

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Winson.J 2021-11-01 13:15
    关注

    ip = "------------"; 这个都没有具体的地址,在连什么啊

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 11月1日
  • 创建了问题 11月1日

悬赏问题

  • ¥15 上传图片时提交的存储类型
  • ¥15 Ubuntu开机显示器只显示kernel,是没操作系统(相关搜索:显卡驱动)
  • ¥15 VB.NET如何绘制倾斜的椭圆
  • ¥15 在rhel8中安装qemu-kvm时遇到“cannot initialize crypto:unable to initialize gcrypt“报错”
  • ¥15 arbotix没有/cmd_vel话题
  • ¥15 paddle库安装时报错提示需要安装common、dual等库,安装了上面的库以后还是显示报错未安装,要怎么办呀?
  • ¥20 找能定制Python脚本的
  • ¥15 odoo17的分包重新供应路线如何设置?可从销售订单中实时直接触发采购订单或相关单据
  • ¥15 用C语言怎么判断字符串的输入是否符合设定?
  • ¥15 通信专业本科生论文选这两个哪个方向好研究呀