程序猿陌名! 2021-11-02 18:58 采纳率: 0%
浏览 25

电脑最常用的快捷键!

电脑常用快捷键:

Win10分屏快捷键

1、点击当前程序,【Win】键+【方向键左或右】可以使该应用缩至一半,并分别调整应用至屏幕的左右位置放置;

2、在上一步的基础上,同时按住【Win】键+【方向键的上或下】,能实现四分一窗口显示;

Windows常用快捷键

单独按Windows:显示或隐藏 “开始”功能表

Windows+M:最小化所有窗口

Windows+Shift+M:还原最小化的窗口

Windows+R:开启“运行” 对话框

Ctrl快捷键

        Ctrl+S 保存

  Ctrl+W 关闭程序

  Ctrl+N 新建

  Ctrl+O 打开

  Ctrl+Z 撤销

  Ctrl+F 查找

  Ctrl+X 剪切

  Ctrl+C 复制

  Ctrl+V 粘贴

  Ctrl+A 全选

  Ctrl+[ 缩小文字

  Ctrl+] 放大文字

  Ctrl+B 粗体

  Ctrl+I 斜体

  Ctrl+U 下划线

  Ctrl+Shift 输入法切换

  Ctrl+空格 中英文切换

 

Alt快捷键

Alt+F4 关闭当前程序

Alt+Tab 两个程序交换

 

Shift快捷键

Shift+空格 半全角切换

Shift+Del 直接删除文件

 

常规键盘快捷键

取消当前任务 ESC

F5 刷新当前窗口

F10 激活当前程序中的菜单条

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • YoungGeeker 2022-06-25 17:59
    关注

    请问你有什么问题?
    如果是想发表文章的话,你来错了,应该去“创作——写文章”里面。

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 11月2日

悬赏问题

  • ¥15 微信小程序协议怎么写
  • ¥15 c语言怎么用printf(“\b \b”)与getch()实现黑框里写入与删除?
  • ¥20 怎么用dlib库的算法识别小麦病虫害
  • ¥15 华为ensp模拟器中S5700交换机在配置过程中老是反复重启
  • ¥15 java写代码遇到问题,求帮助
  • ¥15 uniapp uview http 如何实现统一的请求异常信息提示?
  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教
  • ¥100 任意维数的K均值聚类
  • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看