一元钱包邮 2021-11-04 13:32 采纳率: 0%
浏览 44

java项目经常崩掉。生成hs_err_pidxx.log

度娘过后问题可能是:服务器的运行应用程序的打开文件过多导致。 需要修改ulimit -a (open files)大小。不知道如何修改,求指导。

日志大致错误:

 A fatal error has been detected by the Java Runtime Environment:

  SIGSEGV (0xb) at pc=0x00007febb4e67eb3, pid=10230, tid=0x00007febb6168700

 JRE version: Java(TM) SE Runtime Environment (8.0_281-b09) (build 1.8.0_281-b09)
 Java VM: Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM (25.281-b09 mixed mode linux-amd64 compressed oops)
 Problematic frame:
 V  [libjvm.so+0x912eb3]  SR_handler(int, siginfo*, ucontext*)+0x33

 Failed to write core dump. Core dumps have been disabled. To enable core dumping, try "ulimit -c unlimited" before starting Java again

 An error report file with more information is saved as:
 /xxx/jar/hs_err_pid10230.log

 If you would like to submit a bug report, please visit:
   http://bugreport.java.com/bugreport/crash.jsp

服务器 free -h 信息

img

服务器配置: 4核 16 GiB
运行java项目 8个(springboot + dubbo + nacos)、还有nacos 服务。
8个Java 启动参数 统一只加了 -Xmx256m

服务器 ulimit -a 信息

img

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 东亚数字 2021-11-04 13:45
    关注

    vim /etc/security/limits.conf

    • soft nofile 65535
    • hard nofile 65535

    需要重新启动。

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 修改了问题 11月4日
  • 创建了问题 11月4日

悬赏问题

  • ¥15 请问为什么我配置IPsec后PC1 ping不通 PC2,抓包出来数据包也并没有被加密
  • ¥200 求博主教我搞定neo4j简易问答系统,有偿
  • ¥15 nginx的使用与作用
  • ¥100 关于#VijeoCitect#的问题,如何解决?(标签-ar|关键词-数据类型)
  • ¥15 一个矿井排水监控系统的plc梯形图,求各程序段都是什么意思
  • ¥15 ensp路由器启动不了一直报#
  • ¥50 安卓10如何在没有root权限的情况下设置开机自动启动指定app?
  • ¥15 ats2837 spi2从机的代码
  • ¥200 wsl2 vllm qwen1.5部署问题
  • ¥100 有偿求数字经济对经贸的影响机制的一个数学模型,弄不出来已经快要碎掉了