a_gust_wind 2021-11-04 19:01 采纳率: 55.6%
浏览 43

前端js Object.defineProperty导致的不停刷屏


<!DOCTYPE html>
<html>
    <head>
        <meta charset="utf-8">
        <title></title>
    </head>
    <body>
    </body>
</html>
<script type="text/javascript">
    console.log(Object.getOwnPropertyDescriptor(Function,'property'))
    function f1(){}
    Object.defineProperty(Function.prototype,'call',{
        
            value:f1,
            writbale:true,
            enumerable:false,
            configurable:true
        
        
    })
    console.log(Object.getOwnPropertyDescriptor(Function.prototype,'call'))
    
</script>

把value换成数字或者别的不是函数的对象 就报错 也不时的刷屏 幅度较小

livereload.js?snipver=1:637 Uncaught TypeError: __indexOf.call is not a function

换成f1就不挺的刷屏 幅度很大 连复制粘贴都不能做 没报错 输出

01.html:11 {writable: true, enumerable: false, configurable: true, value: ƒ}
01.html:22 {writable: true, enumerable: false, configurable: true, value: ƒ}
livereload.js?snipver=1:351 LiveReload protocol error (no supported protocols found) after receiving data: "undefined"..

如果把call改成别的就不会出错
在nodejs里 是正常的

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 晴空闲雲 2021-11-04 20:06
    关注

    我这里试着没有什么问题。

    代码:

    <script type="text/javascript">
        function f1() {}
        Object.defineProperty(Function.prototype, 'call', {
            value: f1,
            writbale: true,
            enumerable: false,
            configurable: true
        })
        console.log([Function]); // 打印这个
        console.log(Object.getOwnPropertyDescriptor(Function.prototype, 'call'))
    </script>
    

    运行效果:

    img

    有影响的话估计是因为改了默认的call方法,造成其他地方调用call报了错误。
    但是看你上下文好像也没有其他的代码,有点奇怪。

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 修改了问题 11月4日
  • 创建了问题 11月4日

悬赏问题

  • ¥15 is not in the mmseg::model registry。报错,模型注册表找不到自定义模块。
  • ¥15 安装quartus II18.1时弹出此error,怎么解决?
  • ¥15 keil官网下载psn序列号在哪
  • ¥15 想用adb命令做一个通话软件,播放录音
  • ¥30 Pytorch深度学习服务器跑不通问题解决?
  • ¥15 部分客户订单定位有误的问题
  • ¥15 如何在maya程序中利用python编写领子和褶裥的模型的方法
  • ¥15 Bug traq 数据包 大概什么价
  • ¥15 在anaconda上pytorch和paddle paddle下载报错
  • ¥25 自动填写QQ腾讯文档收集表