黑夜里的黑猫^ 2021-11-06 10:54 采纳率: 100%
浏览 42
已结题

同程旅游的这两个表单怎么做到在一个盒子里。

img

img


同程官网的这个表单页面怎么做,最好有代码。我想要的效果就是同程l旅游官网的效果。最好一样

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • pp泉 2021-11-06 11:16
    关注

    tab栏选项卡去做

    <!DOCTYPE html>
    <html>
        <head>
            <meta charset="utf-8">
            <title></title>
            <style>
                *{
                    padding: 0px;
                    margin: 0px;
                }
                input{
                    display: none;
                }
                
                .tab1,.tab2,.tab3{
                    display: none;
                }
                
                #t1:checked ~ .tab1{
                    display: block !important;
                }
                #t1:checked ~ ul li label[for="t1"]{
                    background-color: #d9d9d9;
                }        
                #t2:checked ~ .tab2{
                    display: block !important;
                }
                #t2:checked ~ ul li label[for="t2"]{
                    background-color: #d9d9d9;
                }
                #t3:checked ~ .tab3{
                    display: block !important;
                }
                #t3:checked ~ ul li label[for="t3"]{
                    background-color: #d9d9d9;
                }
                li{
                    list-style-type: none;
                    width: 100%;
                    background-color: aqua;
                    padding: 0px 0px;
                    text-align: center;
                    border-top: #989898 1px solid;
                    border-bottom: #989898 1px solid;
                    margin-top: -1px;
                    cursor: pointer;
                }
                li label{
                    padding: 10px 0px;
                    width: 100%;
                    height: 100%;
                    cursor: pointer;
                    display: inline-block;
                }
                
                li label:hover{
                    color: red;
                }
                
            </style>
        </head>
        <body>
            
            <div style="padding: 0px;margin: 0px !important;width: 300px;height: 300px;background-color: #d9d9d9">
            
                <input type="radio" name="tab" id="t1" checked/>
                <input type="radio" name="tab" id="t2" />
                <input type="radio" name="tab" id="t3" />
                
                <ul style="width: 100px;height: 100%;background-color: #00FFFF;float: left;">
                    <li>
                        <label for="t1">asd</label>
                    </li>
                    <li>
                        <label for="t2">asd</label>
                    </li>
                    <li>
                        <label for="t3">asd</label>
                    </li>
                </ul>
            
                <div class="tab1">1</div>
                <div class="tab2">2</div>
                <div class="tab3">3</div>
            
            </div>
            
        </body>
    </html>
    
    

    有用的话还请采纳!

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 11月14日
  • 已采纳回答 11月6日
  • 创建了问题 11月6日

悬赏问题

  • ¥20 西门子S7-Graph,S7-300,梯形图
  • ¥50 用易语言http 访问不了网页
  • ¥50 safari浏览器fetch提交数据后数据丢失问题
  • ¥15 matlab不知道怎么改,求解答!!
  • ¥15 永磁直线电机的电流环pi调不出来
  • ¥15 用stata实现聚类的代码
  • ¥15 请问paddlehub能支持移动端开发吗?在Android studio上该如何部署?
  • ¥20 docker里部署springboot项目,访问不到扬声器
  • ¥15 netty整合springboot之后自动重连失效
  • ¥15 悬赏!微信开发者工具报错,求帮改