唐祖庭 2021-11-06 19:51 采纳率: 95.9%
浏览 15
已结题

Java 这个错误怎么改?有啥问题?

img


这个错误怎么改??


public class Exercise2<T> {

    Node pre = null;
    boolean flag=true;

    class Node {
        T value;
        Node left;// 左子树
        Node right;// 右子树

        public Node(T value,Node left,Node right) {
            this.value=value;
            this.left=left;
            this.right=right;
        }


        public boolean isBST(Node root) {
            // 实现...
            // 根为空
            int pre = Integer.MIN_VALUE;
            if ( root==null ) {// 空树
                return true;
            }
            // 检测左子树
            if ( !isBST( root.left ) ){
                return false;
            }
            // 检测根节点
            // 如果当前节点的值小于或等于
            if (root.value <=pre) return false;
            // 更新前一个节点的值。
            pre =(int) root.value;
            // 检测右子树
            return isBST( root.right );


        }

                }


            }



  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 三千烦恼丝xzh 2021-11-06 20:42
    关注

    泛型擦出,T 的类型识别为object不能使用比较符号,可改为T extends Compare,使用compareTo方法比较或者去除泛型使用int value

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 11月16日
  • 已采纳回答 11月8日
  • 创建了问题 11月6日

悬赏问题

  • ¥15 uniapp uview http 如何实现统一的请求异常信息提示?
  • ¥15 目详情-五一模拟赛详情页
  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教
  • ¥100 任意维数的K均值聚类
  • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看
  • ¥15 关于#Java#的问题,如何解决?
  • ¥15 加热介质是液体,换热器壳侧导热系数和总的导热系数怎么算
  • ¥100 嵌入式系统基于PIC16F882和热敏电阻的数字温度计
  • ¥15 cmd cl 0x000007b