煮个孔明 2021-11-07 16:51 采纳率: 11.1%
浏览 66
已结题

jesd204的几个子类区别是什么呢

我看了手册知道jesd204有3个子类,子类0,不支持确定延迟。子类1和2支持确定延迟。这个确定延迟是什么意思,指的哪段时间。子类1用sysref,子类2用sync。难道子类1就不需要用sync了么,子类2就不需要sysref信号了么。子类0也有sync~信号,为啥不能确定延迟。这几个信号,在子类里面具体怎么使用的不是很清除

img

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 十年老鸟 FPGA领域优质创作者 2021-11-07 20:09
    关注

    你好,我有一篇博文描述了一下这个确定性延迟,你看看能否对你理解有所帮助 <JESD204接口调试总结——Xilinx JESD204B数据手册的理解>(

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 11月15日
  • 赞助了问题酬金 11月7日
  • 创建了问题 11月7日

悬赏问题

  • ¥15 CSS通配符清除内外边距为什么可以覆盖默认样式?
  • ¥15 SPSS分类模型实训题步骤
  • ¥15 求解决扩散模型代码问题
  • ¥15 工创大赛太阳能电动车项目零基础要学什么
  • ¥20 limma多组间分析最终p值只有一个
  • ¥15 nopCommerce开发问题
  • ¥15 torch.multiprocessing.spawn.ProcessExitedException: process 1 terminated with signal SIGKILL
  • ¥15 QuartusⅡ15.0编译项目后,output_files中的.jdi、.sld、.sof不更新怎么解决
  • ¥15 pycharm输出和导师的一样,但是标红
  • ¥15 想问问富文本拿到的html怎么转成docx的