大成哥a 2021-11-09 14:40 采纳率: 0%
浏览 6

微信浮窗效果怎么实现页面状态保存以及展开跳转缩小回退

img

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 俺不理解 2021-11-10 10:23
    关注
    1. webView.saveState(bundle)来存储之前的状态,然后关闭这个webview(是关闭还是销毁看你个人,有的项目为了避免频繁创建WebView会全局维护一个WebView,虽然会持续占用一定内存,但是打开速度会快很多),再点开始,打开webview并恢复状态,可以快速恢复,但是有个缺点是,这种方式不能长时间保存,在官方的文档中有如下:

      Please note that this method no longer stores the display data for this WebView. 
      The prevIoUs behavior Could potentially leak files if restoreState(Bundle) was never called.
      

      故在使用这一步操作失败时,应有备用方案 2

    2. 保存 url 至 native,即便 app 被杀死,也可以通过这个url重新进入页面,但是可能需要重新登录等

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 11月9日

悬赏问题

  • ¥15 一道ban了很多东西的pyjail题
  • ¥15 C++识别堆叠物体异常
  • ¥15 微软硬件驱动认证账号申请
  • ¥15 有人知道怎么在R语言里下载Git上的miceco这个包吗
  • ¥15 GPT写作提示指令词
  • ¥20 根据动态演化博弈支付矩阵完成复制动态方程求解和演化相图分析等
  • ¥20 关于DAC输出1.000V对分辨率和精度的要求
  • ¥15 华为超融合部署环境下RedHat虚拟机分区扩容问题
  • ¥15 哪位能做百度地图导航触点播报?
  • ¥15 请问GPT语言模型怎么训练?