m0_64076971 2021-11-09 19:57 采纳率: 25%
浏览 32
已结题

大一编程题目c语言。

img

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 星星不再亮 2021-11-10 10:25
    关注

    水仙花数
    #include <stdio.h>
    int main()
    {
    int a,b,c,data;
    for(data=100;data<=999;data++)
    {
    a=data%10;
    b=data/10%10;
    c=data/100;
    if(data==a*a*a+b*b*b+c*c*c)
    printf("%d\t",data);
    }
    printf("\n");
    return 0;
    }
    乒乓球组队
    #include <stdio.h>
    int main()
    {
    int m,n,j,k;
    for(m='w';m<='z';m++)//a的对手
    {
    for(n='w';n<='z';n++)//b的对手
    {
    for(j='w';j<='z';j++)//c的对手
    {
    for(k='w';k<='z';k++)//d的对手
    {
    if((m!=n)&&(m!=j)&&(m!=k)&&(n!=j)&&(n!=k)&&(j!=k)&&(m!='x')&&(j!='x')&&(j!='z'))
    printf("a-%c,b-%c,c-%c,d-%c\n",m,n,j,k);
    }
    }

        }
    }
    printf("\n");
    return 0;
    

    }

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 11月16日
  • 已采纳回答 11月16日
  • 创建了问题 11月9日

悬赏问题

  • ¥15 metadata提取的PDF元数据,如何转换为一个Excel
  • ¥15 关于arduino编程toCharArray()函数的使用
  • ¥100 vc++混合CEF采用CLR方式编译报错
  • ¥15 coze 的插件输入飞书多维表格 app_token 后一直显示错误,如何解决?
  • ¥15 vite+vue3+plyr播放本地public文件夹下视频无法加载
  • ¥15 c#逐行读取txt文本,但是每一行里面数据之间空格数量不同
  • ¥50 如何openEuler 22.03上安装配置drbd
  • ¥20 ING91680C BLE5.3 芯片怎么实现串口收发数据
  • ¥15 无线连接树莓派,无法执行update,如何解决?(相关搜索:软件下载)
  • ¥15 Windows11, backspace, enter, space键失灵