Shadowrayyy 2021-11-10 14:59 采纳率: 71.4%
浏览 98
已结题

两道java基础编程题目,会的话速度写

2道Java编程基础题目,希望大家会的话能马上写好,赶时间
速求了,xdm
1

img

img


2

img

img

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • weixin_43466240 2021-11-10 15:42
    关注

    第一题:

         public  static int []   findSameElemets(int [] a ,int b []) {
             if(null==a||a.length==0) {
                    return a;
             }
             if(null==b||b.length==0) {
                    return b;
             }
             int [] c =new int[] {};  
             for(int i=0;i<a.length;i++) {
                 for(int j=0;j<b.length;j++) {
                     if(a[i]==b[j]) {
                         c=Arrays.copyOf(c, c.length+1);
                         c[c.length-1]=b[j];
                     }
                 }
             }
             System.out.println("same elements:"+Arrays.toString(c));
             return c;
         }
    

    第二题:

     public static  double  [] invertedSort(double [] a) {
                    if(null==a||a.length==0) {
                        return a;
                    }
                    double []  reverseArra = new double[a.length];
                    for (int i = 0; i < a.length; i++) {
                        reverseArra[i] = a[a.length - i - 1];
                    }
                    System.out.println("reverse:"+Arrays.toString(reverseArra));
                    return reverseArra;
         }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 11月10日
  • 已采纳回答 11月10日
  • 创建了问题 11月10日

悬赏问题

  • ¥100 set_link_state
  • ¥15 虚幻5 UE美术毛发渲染
  • ¥15 CVRP 图论 物流运输优化
  • ¥15 Tableau online 嵌入ppt失败
  • ¥100 支付宝网页转账系统不识别账号
  • ¥15 基于单片机的靶位控制系统
  • ¥15 真我手机蓝牙传输进度消息被关闭了,怎么打开?(关键词-消息通知)
  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度