qq_41927279 2021-11-14 14:11 采纳率: 57.1%
浏览 11
已结题

jquery能取回后台django服务器的值,但是没法打印和给其他变量赋值

如题。从浏览器上能看到django已经把值返回给浏览器了,值是“Hello, world. You're at the polls index.”
但是我在jquery中用console.log,在控制台上无打印。此外,在$.getJSON外面定义一个变量cgm_test,是可以使用console.log的,但是给cgm_test赋django返回的值,显示没赋上。
想请教:
1、在$getJSON后面的函数里面是不能用console.log吗?
2、我从django获取的值“Hello, world. You're at the polls index.”,没法在jquery中使用,是不是变量类型的原因?

img

img


juery部分代码如下:


<script>
$(function(){
    console.log(111222333);
    var cgm_test;
    $.getJSON("/server/cgm_test1/cgm_test1", function(result){
            alert(result);
            cgm_test = result;
            console.log(111222);
            console.log(result);
    });
    console.log(cgm_test);
});
</script>

django部分代码如下:

def index(request):
    return HttpResponse("Hello, world. You're at the polls index.")

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • greatofdream 2021-11-14 14:40
    关注

    response不是json
    $.get()替换$.getJSON()

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 11月22日
  • 已采纳回答 11月14日
  • 创建了问题 11月14日

悬赏问题

  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突